Vos recettes :)

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On va se rĂ©galer 🙂

La recette de Chloé :

 

Gùteau aux prunes et hydrolat de verveine citronnée de la ferme Cassiopée

 

200gr de farine de blé

2 cĂ s (cuillĂšre Ă  soupe) farine de chĂątaigne

3 Ɠufs

2 cĂ s de fromage blanc de chĂšvre

5 cĂ s d’huile vierge de tournesol

4 cĂ s de sucre

2 càs de sucre intégral

1/2 paquet de levure chimique

3 cĂ s de poudre d’amande

2 cĂ s de noix de coco

500gr de prunes environ

1 cĂ s d’hydrolat de verveine citronnĂ©e

 

 

 

 

Préchauffez le four à 180° (th 6)

Battre les oeufs et les sucres jusqu’Ă  ce que le mĂ©lange devienne mousseux

Ajoutez progressivement l’huile de tournesol, le fromage blanc, l’hydrolat de verveine citronnĂ©e, la poudre d’amande et la noix de coco

Intégrez les farines au mélange ainsi que la levure

Dénoyautez les prunes, coupez les en deux et intégrez les délicatement à la préparation

Versez le tout dans un moule à gùteau préalablement beurré et fariné et enfournez 40 minutes environ (la pointe du couteau doit ressortir sÚche)

Pour un dessert gourmand, ajoutez une boule de glace artisanale 😉

Bonne dégustation !

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