Vous voulez nous faire partager votre dĂ©licieuse recette sucrĂ©e ou salĂ©e Ă base d’hydrolat ?
C’est simple, envoyez la sur le formulaire de contact avec votre prĂ©nom, les ingrĂ©dients, la prĂ©paration et une photo et je m’occupe de la publier sur le site !
On va se rĂ©galer đ
La recette de Chloé :
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Gùteau aux prunes et hydrolat de verveine citronnée de la ferme Cassiopée
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200gr de farine de blé
2 cĂ s (cuillĂšre Ă soupe) farine de chĂątaigne
3 Ćufs
2 cĂ s de fromage blanc de chĂšvre
5 cĂ s d’huile vierge de tournesol
4 cĂ s de sucre
2 càs de sucre intégral
1/2 paquet de levure chimique
3 cĂ s de poudre d’amande
2 cĂ s de noix de coco
500gr de prunes environ
1 cĂ s d’hydrolat de verveine citronnĂ©e
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Préchauffez le four à 180° (th 6)
Battre les oeufs et les sucres jusqu’Ă ce que le mĂ©lange devienne mousseux
Ajoutez progressivement l’huile de tournesol, le fromage blanc, l’hydrolat de verveine citronnĂ©e, la poudre d’amande et la noix de coco
Intégrez les farines au mélange ainsi que la levure
Dénoyautez les prunes, coupez les en deux et intégrez les délicatement à la préparation
Versez le tout dans un moule à gùteau préalablement beurré et fariné et enfournez 40 minutes environ (la pointe du couteau doit ressortir sÚche)
Pour un dessert gourmand, ajoutez une boule de glace artisanale đ
Bonne dégustation !
