Vos recettes :) 15/09/2025 by Julie Fromont Non classifiĂ©(e) Vous voulez nous faire partager votre dĂ©licieuse recette sucrĂ©e ou salĂ©e Ă base d’hydrolat ? C’est simple, envoyez la sur le formulaire de contact avec votre prĂ©nom, les ingrĂ©dients, la prĂ©paration et une photo et je m’occupe de la publier sur le site ! On va se rĂ©galer đ La recette de ChloĂ© :  GĂąteau aux prunes et hydrolat de verveine citronnĂ©e de la ferme CassiopĂ©e  200gr de farine de blĂ© 2 cĂ s (cuillĂšre Ă soupe) farine de chĂątaigne 3 Ćufs 2 cĂ s de fromage blanc de chĂšvre 5 cĂ s d’huile vierge de tournesol 4 cĂ s de sucre 2 cĂ s de sucre intĂ©gral 1/2 paquet de levure chimique 3 cĂ s de poudre d’amande 2 cĂ s de noix de coco 500gr de prunes environ 1 cĂ s d’hydrolat de verveine citronnĂ©e     PrĂ©chauffez le four Ă 180° (th 6) Battre les oeufs et les sucres jusqu’Ă ce que le mĂ©lange devienne mousseux Ajoutez progressivement l’huile de tournesol, le fromage blanc, l’hydrolat de verveine citronnĂ©e, la poudre d’amande et la noix de coco IntĂ©grez les farines au mĂ©lange ainsi que la levure DĂ©noyautez les prunes, coupez les en deux et intĂ©grez les dĂ©licatement Ă la prĂ©paration Versez le tout dans un moule Ă gĂąteau prĂ©alablement beurrĂ© et farinĂ© et enfournez 40 minutes environ (la pointe du couteau doit ressortir sĂšche) Pour un dessert gourmand, ajoutez une boule de glace artisanale đ Bonne dĂ©gustation !